BlowClubs

Авиабилеты, визы, страхование

Визы в Россию,Белоруссию,Украину и Казахстан.
 

 

Россия  

 

 

 

 

8 раб. дней

3 раб.

дня

2 раб.

день

1 раб.

день

Туризм до 30 дней, Дети

89 Euro

135 Euro

 

175 Euro

Транзит ( 2-х кратный ), Дети

 

 

155 Euro

Коммерческая  многократная на 1 год

(обязательно наличие использованной визы в течении 11 месяцев)

9 раб. дней

135 Euro

под запрос

 

Коммерческая  многократная на 1 год ( Без визы  )

под запрос

 

 

 

 

Медицинская страховка 0,30 eur в день

 

Мин. 3 eur (10 дней)

 

Для многократной визы страховка: 15 eur (60 дней),24 eur (90 дней)

 

 

 

Документы:

 

  • Паспорт,  1 цветная фотография Фотография для оформления виз в Россию должна соответствовать требованиям (3,5х4,5 см цветная, на белом фоне). 2 пустых странички в паспорте
  • Для частной визы - приглашение
  • для транзита – билеты (копия)
  • Паспорт, предоставляемый иностранным гражданином должен иметь не менее 2 чистых страниц, срок действия паспорта не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы;

 

 

 

Данные:

 

  • девичья фамилия;
  • место жительства;
  • место работы, адрес, телефон, должность;
  • контактный телефон клиента - проинструктировать клиента, чтобы если будут звонить с посольства, говорил, что едет в туристическую поездку, а не к бабушке/тёте итд;
  • если гражданин России, в каком году иммигрировал в Латвию;
  • родственники в Росии (самые близкие), степень родства, адрес, контактный телефон;

 

 

 

Украина

 

 

 

15 раб. дней   

          

2 раб. дня

 

Туризм 1-но кратный  до 3 мес

 

110 $ + 7 Euro

 

205 $ + 7 Euro

 

Туризм 2-x кратный  до 3 мес

 

105 $ + 7 Euro

 

200 $ + 7 Euro

 

Приватная 1-но кратная  до 3 мес *

 

105 $ + 7 Euro

 

290 $ + 7 Euro

 

Транзит 2-х кратный

 

150 $ + 7 Euro

 

290 $ + 7 Euro

 

ДОКУМЕНТЫ: 

  1. 1.паспорт (должен иметь не менее двух чистых страниц визы)
  2. 2.одна цветная  фотография  ( размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне )
  3. 3.анкетные данные (адрес места жительства, адрес места работы, должность )
  4. 4.для уроженцев - свидетельство о рождении ( при смене фамилии свидетельство о браке )
  5. 5.резервация билетов
  6. 6.резервация гостиницы
  7. 7.справка с места работы или выписка со счета в банке ( минимум 285 Euro )
  8. 8.мед.страховка
  9. 9.нотариальная доверенность заверенная на человека,который сдает и получает документы (взять копию паспорта)

 

При оформлении визы на срок более 3 месяцев - справка об отсутствии  СПИДа

Посольство не работает по средам.

 

Беларусь      

                                                                                

Гостевая   

6 раб. дней

2 раб. дня

1-но кратная  на 1месяц

43 Euro

78 Euro

2-х кратная на 1 месяц

55 Euro

89 Euro

многократная на 1 месяц

79 Euro

116 Euro

Дети ( до 6 лет )

12 Euro

13 Euro

 

Транзит

6 раб. дней

2 раб. дня

1-но кратный

26 Euro

62 Euro

2-х  кратный

32 Euro

67 Euro

многократный

52 Euro

90 Euro

Дети ( до 6 лет )

9 Euro

15 Euro

 

Деловые визы

6 раб. дней

2 раб. дня

1-но кратная на 1месяц

45 Euro

80 Euro

2-х кратная на 1 месяц

54 Euro

91 Euro

многократная на 1 месяц

81 Euro

120 Euro

многократная на 90  дней в течении 3мес

Под запрос

Под запрос

многократная на 180  дней в течении  1 года

Под запрос

Под запрос

 

Туризм

6 раб. дня

2 раб. дня

1-но кратная до 30 дней

52 Euro

84 Euro

Дети

29 Euro

29 Euro

 

Документы:

  • Паспорт
  • 1 цветная фотография 35*45 мм,лицо должно занимать 70-80% вертикального размера снимка
  • Детям, родившемся после  октября 1991 года ,  необходимо предъявить свидетельство о рождении, паспорта родителей ( все копии )
  • Приглашающего лица / компании, полный адрес, имя, номер телефона, степень родства
  • Домашний адрес и номер телефона, место работы, должность, служебный адрес, номер телефона.

 

Частные/гостевые визы сроком действия до 30 дней могут выдаваться гражданам стран-членов Европейского Союза и некоторых иных государств без приглашения, на основании указанной в анкете информации о принимающем лице (имя, фамилия, адрес, номер телефона) и адресе проживания в Республике Беларусь

 

 

 

Казахстан

 

                                                 

 

Граждане ЛР

Неграждане

ЛР

 

7 раб.дней

10 раб.дней

Туризм  ( 1-но кратная на 1 месяц )

60 Euro

107 Euro

Туризм ( 2-х кратная на 2 месяца )

114 Euro

150 Euro

Деловая ( 1-но кратная на 1 месяц )

79 Euro

128 Euro

Деловая ( 2-х кратная на 2 месяца )

153 Euro

185 Euro

Деловая ( 3-х кратная на 3 месяца )

178 Euro

207 Euro

Деловая ( многократная на 6 месяцев )

242 Euro

278 Euro

Деловая ( многократная на 1 год )

264 Euro

292 Euro

 

 

 

Документы:

  • паспорт
  • 1 цветная фотография
  • уроженцам Казахстана – копия свидетельства о рождении

Консульский отдел Посольства Казахстана по средам не работает.